престой сага Мадам coates melhor marcador Алис калций Зле

Pólvora seca em Alvalade: Números de difícil digestão e que fazem pensar

Coates provocou penálti. Platiny não desperdiçou e marcou para o Chaves

Tribuna Expresso | Coates & Mathieu. União de (l)aço

Coates colocado à venda antes do jogo frente ao Rio Ave - Futebol - Correio  da Manhã
Coates colocado à venda antes do jogo frente ao Rio Ave - Futebol - Correio da Manhã

Coates voltou a fazer um autogolo e ditou a derrota do Sporting - Vídeos -  Jornal Record
Coates voltou a fazer um autogolo e ditou a derrota do Sporting - Vídeos - Jornal Record

Bas Dost marca mais 2 e já é o melhor marcador na Europa

Coates só fica no Sporting se aceitar reduzir salário - Futebol - Correio  da Manhã
Coates só fica no Sporting se aceitar reduzir salário - Futebol - Correio da Manhã

Craig Coates (@CraigCoates13) | Twitter

Uruguai chama Coates e Darwin para jogos em outubro | MAISFUTEBOL

Silas confirma venda de Fredy - Renascença

Coates é o segundo melhor marcador - Sporting - Jornal Record

Coates custou 4,7 milhões - Futebol - Correio da Manhã

Sporting explica lesão de Coates

Com o golo apontado em Trondheim, Coates já é o terceiro melhor marcador do  Sporting nesta temporada - I Liga - SAPO Desporto
Com o golo apontado em Trondheim, Coates já é o terceiro melhor marcador do Sporting nesta temporada - I Liga - SAPO Desporto

Coates 'borra a pintura' em Alvalade. Rio Ave bate Sporting com três  penáltis - Desporto - Correio da Manhã
Coates 'borra a pintura' em Alvalade. Rio Ave bate Sporting com três penáltis - Desporto - Correio da Manhã

GoalPoint.pt ⚽ on Twitter: "🇵🇹 INTERVALO | Famalicão 2-1 Sporting Com 3  golos, Coates já é o 3º melhor marcador do SCP no campeonato, atrás de  Bruno Fernandes (8) e Luiz Phellype (
GoalPoint.pt ⚽ on Twitter: "🇵🇹 INTERVALO | Famalicão 2-1 Sporting Com 3 golos, Coates já é o 3º melhor marcador do SCP no campeonato, atrás de Bruno Fernandes (8) e Luiz Phellype (

Reforços: Coates para dar envergadura | GoalPoint

Liga Portugal

Coates ganha nas alturas e encurta distâncias no marcador

Coates titular e Darwin no banco na vitória suada do Uruguai - O Jogo

Ronaldo e Messi fora do top-ten dos melhores marcadores na Europa - Futebol  Internacional - SAPO Desporto
Ronaldo e Messi fora do top-ten dos melhores marcadores na Europa - Futebol Internacional - SAPO Desporto

Coates poupado à crise - Sporting - Jornal Record

Uma série de desgraças: Coates já leva dois autogolos nos últimos três  jogos - I Liga - SAPO Desporto
Uma série de desgraças: Coates já leva dois autogolos nos últimos três jogos - I Liga - SAPO Desporto